Soluciones

Redes y Colaboración
Data Center
Gestión de T.I.
Big Data & Analytics
Desarrollo de Software

Clientes

Como grupo, hemos trabajado con diferentes clientes en diversas tecnologías.

Partners

Contacto

Para información adicional sobre nuestros servicios, envíanos tus datos.
person
call
sms
email
domain
Aviso de privacidad de acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"Cuatro Networks S de R L de C V declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Poseidón 15 Col. Crédito Constructor Del. Benito Juárez C.P. 03940 México D.F. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cuatro Networks  hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Cuatro Networks  y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular delos datos personales y las empresas antes señaladas.
Cuatro Networks  podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.